HISTORIA
PENINSULA® resulta del esfuerzo de muchos años por buscar las maneras de llevar sabores innovadores a todas las mesas de los ecuatorianos. Al mismo tiempo de elevar los sabores ecuatorianos que se encuentran presentes en las diferentes mesas y perchas del mundo entero.
Desde el año 2010, la compañía Agrogloval comienza a cultivar diferentes productos agrícolas, principalmente frutas y hortalizas. En el año 2012, incursionamos en la producción de ajíes o chile picantes (jalapeño y habanero), ambos con muy buenos resultados, tanto en producción como en calidad.
Gracias a los excelentes resultados agrícolas, en el año 2013 nace un sueño: Llevar a la mesa de todos los ecuatorianos y del mundo, productos a base de ajíes producidos en la Península de Santa Elena.
En el año 2020 se culmina la construcción de nuestra primera fábrica y el lanzamiento de nuestras tres primeras salsas. Sriracha, Jalapeño y Habanero.
PENINSULA® promete enriquecer al mercado ecuatoriano e internacional con los sabores y olores que se producen en el suelo de la Península de Santa Elena, Ecuador.
Al mismo tiempo posicionar las salsas y condimentos derivados del ají ecuatoriano, en los principales mercados internacionales, como referencia de los más altos estándares de sabor y calidad.